Выездная

Деятельность

Платные

Услуги

Противодействие

Коррупции

«ДОНОР»

для детей пострадавших в ДТП

посвящённую

Всемирному дню донора

13 июня с 8:00 до 13:00

г.Симферополь, ул.Киевская, 37/2

ГБУЗ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ «ЦЕНТР КРОВИ»

Акция реализуется в рамках проекта «Со светофоровой наукой по добрым дорогам Крыма» направленного на профилактику ДТП с участием детей

Цель данной акции:

*пополнить запасы банка донорской крови, а так же привлечь внимание водителей, пассажиров и пешеходов к проблеме донорства и оказать адресную помощь нуждающимся детям, пострадавшим в ДТП.

               Ежегодно по всему миру погибают и получают травмы более миллиона людей. Последствия сопоставимы с потерями во время локальных военных конфликтов.

Очень надеемся ,что данная акция «ДОНОР» для детей пострадавших в ДТП, сможет привлечь водителей, пассажиров и пешеходов к участию, помочь уже пострадавшим в ДТП и сохранить жизни детей!!!!

Организация и проведение данной акции требует серьезной организационной подготовки, именно поэтому мы обращаемся к Вам c просьбой о поддержке, организации и проведении.

Миссия фонда: помощь детям, пострадавшим в ДТП, пропаганда и воспитание общей культуры поведения участников дорожного движения.

Мы верим, что совместными усилиями мы сможем решить вопрос о воспитании общей культуры поведения на дорогах края , а также оказать помощь нуждающимся .

Подобные донорские акции привлекают внимание общественности к теме безвозмездного донорства, поднимают престиж доноров и формируют правильные морально-этические установки.

Чтобы стать донором, не нужно быть особенным, нужно просто иметь желание и немного свободного времени. Процедура сдачи крови займет максимум полтора часа, а донорская помощь может спасти кому-то жизнь.

 

         Благотворительный фонд поддержки детей пострадавших в ДТП имени «Наташи Едыкиной» назван в память жизнерадостной, талантливой девочки, попавшей в дорожно-транспортное происшествие 11 апреля 1997 года, в результате которого от полученных травм она ушла из жизни 4 июня 1997 года. В течение 53 дней за ее жизнь боролись врачи, родные и близкие, но чуда так и не случилось.